Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.
Распродано
Отзывы (0)
Shipping & Delivery
![](https://korzinka312.kg/wp-content/uploads/2021/07/wd-ship-1-350x450.jpg)
![](https://korzinka312.kg/wp-content/uploads/2021/07/wd-ship-2-350x450.jpg)
MAECENAS IACULIS
Vestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames nunc natoque dui.
ADIPISCING CONVALLIS BULUM
- Vestibulum penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse.
- Abitur parturient praesent lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendre.
- Diam parturient dictumst parturient scelerisque nibh lectus.
Scelerisque adipiscing bibendum sem vestibulum et in a a a purus lectus faucibus lobortis tincidunt purus lectus nisl class eros.Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac parturient scelerisque vestibulum amet elit ut volutpat.
Похожие товары
Паста «Табаджан» Weishenhe 920 gr. упк 6шт.*
1090 сом
Острая чили паста Тобадзян имеет красно-коричневый цвет, пряный аромат смеси китайских специй, содержит кусочки красного острого перца. С этой пастой очень хорошо пожарить в воке или потушить мясо, нарезанное некрупными кусочками, приготовить Курицу Кунг пао или просто использовать пасту для обмакивания (спринг-роллов, пельменей, гедза, димсамов и т.д.). Кроме того, именно эта чили паста используется для приготовления острого китайского самовара Хо Го. Понравится всем любителям острого!
ПАСТА МАССАМАН КАРРИ КРАСНЫЙ THAI BOY, ТАИЛАНД, 230 Г 12шт.
160 сом
Пананг карри является разновидностью рецепта красного тайского карри, но отличается меньшей остротой. Пананг карри должно быть густым, как крем. ... Пананг Карри (พะแนง, Kaeng Pаnang, еще его называют Kaeng Phanaeng или Kaeng Penang) – это разновидность тайского карри с малазийскими корнями. Слово «Kaeng» в тайском словаре от 1873 года трактуется как жидкое блюдо, приготовленное с креветочной пастой, луком-шалот, перцем чили и чесноком в качестве основных ингредиентов, которое едят с рисом. ... Положить в вок вместе с пастой Пананг Карри и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сливки не расплавятся и не начнет отделяться масло.
Соус “Шрирача” орел Uni-Eagle пл/б(475 гр/430 мл), Тайланд,12*
290 сом
Острый чили соус Sriracha (Шрирача) – фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для барбекю и картофеля фри. Для любителей острой пищи, начос, бурито и тако. Прекрасно сочетается с твердыми сортами сыра, хамоном, деликатесами, копченостями и овощным рагу. Если смешать соус Шрирача с майонезом – получится отличная заправка к запечённым и жареным морепродуктам, кальмарам, креветкам, сэндвичам, спагетти. Добавит остроты роллам с тунцом, бульону и крем-супам!
Соус “Шрирача” Орел Uni-Eagle пл/б 230 гр, Тайланд, 24*
190 сом
Острый чили соус Sriracha (Шрирача) – фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для барбекю и картофеля фри. Для любителей острой пищи, начос, бурито и тако. Прекрасно сочетается с твердыми сортами сыра, хамоном, деликатесами, копченостями и овощным рагу. Если смешать соус Шрирача с майонезом – получится отличная заправка к запечённым и жареным морепродуктам, кальмарам, креветкам, сэндвичам, спагетти. Добавит остроты роллам с тунцом, бульону и крем-супам!
Соус из черных соевых бобов Lao Gan Ma 280гр. 24шт*
220 сом
Китайские острые соусы бывают светлыми и темными. Светлые соусы отличаются более соленым и острым вкусом, тогда как темные чаще используются в повседневном рационе: ими подчеркивают и оттеняют вкус гарниров и супов. Самым популярным в Китае считается соевый соус, который может иметь достаточно жгучий вкус, если традиционный рецепт дополняется соответствующими специями
Уксус темный соевый Дедушка 0,500мл.упк.12шт.
90 сом
Отзывы
Отзывов пока нет.