Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.
Соус черно-перечный Chang (Чанг), RF, Тайланд, 285гр. 24*, с/б
250 сом
Категория: Продукция THAI FOOD.CHANG.
Отзывы (0)
Shipping & Delivery
MAECENAS IACULIS
Vestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames nunc natoque dui.
ADIPISCING CONVALLIS BULUM
- Vestibulum penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse.
- Abitur parturient praesent lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendre.
- Diam parturient dictumst parturient scelerisque nibh lectus.
Scelerisque adipiscing bibendum sem vestibulum et in a a a purus lectus faucibus lobortis tincidunt purus lectus nisl class eros.Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac parturient scelerisque vestibulum amet elit ut volutpat.
Похожие товары
Паста Карри желтая THAI*FOOD KING, “Тай Фуд Кинг”, пл/б Тайланд, 400г, 24*.
220 сом
Паста соевая Мисо темная Китай имп.1кг (10)
300 сом
Соус “Шрирача” Орел Uni-Eagle пл/б 230 гр, Тайланд, 24*
190 сом
Острый чили соус Sriracha (Шрирача) – фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для барбекю и картофеля фри. Для любителей острой пищи, начос, бурито и тако. Прекрасно сочетается с твердыми сортами сыра, хамоном, деликатесами, копченостями и овощным рагу. Если смешать соус Шрирача с майонезом – получится отличная заправка к запечённым и жареным морепродуктам, кальмарам, креветкам, сэндвичам, спагетти. Добавит остроты роллам с тунцом, бульону и крем-супам!
Соус из черных соевых бобов Lao Gan Ma 280гр. 24шт*
220 сом
Китайские острые соусы бывают светлыми и темными. Светлые соусы отличаются более соленым и острым вкусом, тогда как темные чаще используются в повседневном рационе: ими подчеркивают и оттеняют вкус гарниров и супов. Самым популярным в Китае считается соевый соус, который может иметь достаточно жгучий вкус, если традиционный рецепт дополняется соответствующими специями
Темный Рисовый Уксус “LONGMEN” 1л пл/б 12*
400 сом
Уксус рисовый, наиболее часто использующийся в китайской кухне, готовится из смеси длиннозёрных сортов риса с клейкими сортами. В эту смесь добавляют ячмень, пшеницу и рисовую шелуху. Зерновую смесь подвергают двойной ферментации, а затем она выдерживается 6-7 месяцев. Получившийся уксус имеет тёмный цвет и густой, насыщенный вкус. Чёрный уксус подходит для приготовления тушёных блюд и как соус к мясу.
Отзывы
Отзывов пока нет.